Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств учебник для спо А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, А. С. Гордеев, А. И. Завражнов.

By: Курочкин, А. АContributor(s): Шабурова | Гордеев | ЗавражновMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 586 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Прикладные науки. Техника | Автоматизация производственных процессов | Основы автоматизации производственных процессов | Автоматизация технологических процессов | Автоматизация и механизация производственных процессов | Основы автоматизации технологических процессов | Основы автоматизации производства | Автоматизация производства | Механизация и автоматизация в животноводстве | Автоматизация оборудования в машиностроении | Автоматизация деревообрабатывающих производств | Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукцииOther classification: 36.81я723 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: В курсе приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. Курс состоит из двух частей. В первой части дана классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств, рассмотрено оборудование для разделения продуктов переработки, механической переработки, а также для прессования сырья и полуфабрикатов. Во второй части рассмотрены тепломассообменные процессы перерабатывающих производств, особенности оборудования малотоннажных перерабатывающих производств, поточные механизированные и автоматизированные линии перерабатывающих производств, а также основы автоматизации технологических процессов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по инженерно-техническим, аграрным специальностям.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/518097 (дата обращения: 28.01.2023).

В курсе приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. Курс состоит из двух частей. В первой части дана классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств, рассмотрено оборудование для разделения продуктов переработки, механической переработки, а также для прессования сырья и полуфабрикатов. Во второй части рассмотрены тепломассообменные процессы перерабатывающих производств, особенности оборудования малотоннажных перерабатывающих производств, поточные механизированные и автоматизированные линии перерабатывающих производств, а также основы автоматизации технологических процессов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по инженерно-техническим, аграрным специальностям.

There are no comments on this title.

to post a comment.