Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов учебник для вузов П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, А. Е. Фролова.
Material type: TextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 751 сSubject(s): Туризм и гостеприимство | Экономика и управление | Организация и управление ресторанным предприятием | Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексовOther classification: 65.433я73 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: В курсе Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов изложены темы аудиторных (контактных) занятий одноименной дисциплины. Рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Описана сложнейшая инженерная система обеспечения гостинично-ресторанного комплекса: водоснабжения, канализационная, теплоснабжения, кондиционирования, энергоснабжения. С позиций нормативно-правовой базы и эргономики представлено техническое оснащение жилой, общественной зон гостинично-ресторанных комплексов. Кратко освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания. Для закрепления знаний по темам предложены задания и вопросы для обсуждения.URL: https://urait.ru/bcode/519684 (дата обращения: 28.01.2023).
В курсе Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов изложены темы аудиторных (контактных) занятий одноименной дисциплины. Рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Описана сложнейшая инженерная система обеспечения гостинично-ресторанного комплекса: водоснабжения, канализационная, теплоснабжения, кондиционирования, энергоснабжения. С позиций нормативно-правовой базы и эргономики представлено техническое оснащение жилой, общественной зон гостинично-ресторанных комплексов. Кратко освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания. Для закрепления знаний по темам предложены задания и вопросы для обсуждения.
There are no comments on this title.