Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов (Record no. 989365)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02987nam a2200349 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000989365
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m o
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 210331d2023 RU s 00 0 rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000989365
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 338.48:379.832(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.433я73
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Николенко, П.
9 (RLIN) 873369
245 10 - Заглавие
Заглавие Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов
Продолж. заглавия учебник для вузов
Ответственность П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, А. Е. Фролова.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Юрайт
Дата издания 2023
300 ## - Физическое описание
Объем 751 с
490 1# - Серия
Заглавие серии Высшее образование
500 ## - Примечания
Примечание URL: https://urait.ru/bcode/519684 (дата обращения: 28.01.2023).
520 ## - Аннотация
Аннотация В курсе Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов изложены темы аудиторных (контактных) занятий одноименной дисциплины. Рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Описана сложнейшая инженерная система обеспечения гостинично-ресторанного комплекса: водоснабжения, канализационная, теплоснабжения, кондиционирования, энергоснабжения. С позиций нормативно-правовой базы и эргономики представлено техническое оснащение жилой, общественной зон гостинично-ресторанных комплексов. Кратко освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания. Для закрепления знаний по темам предложены задания и вопросы для обсуждения.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Туризм и гостеприимство
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Экономика и управление
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Организация и управление ресторанным предприятием
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Шамин
Прочие сведения Евгений Анатольевич
9 (RLIN) 698272
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Фролова
Прочие сведения Александра Евгеньевна
9 (RLIN) 790993
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Высшее образование
9 (RLIN) 55444
856 40 - Электронный адрес документа
Примечание Юрайт
-- Электронная книга
Тип электронного формата html
Имя пользователя ЮРАЙТ
Часы доступа к ресурсу 20231219
Способ доступа Показать документ
URL <a href="https://urait.ru/bcode/519684">https://urait.ru/bcode/519684</a>
Справочный текст ЭБС Юрайт
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Юрайт
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 989365

No items available.