Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Физиология питания учебник и практикум для спо И. В. Васильева, Л. В. Беркетова.

By: Васильева, И. ВContributor(s): БеркетоваMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 212 сSubject(s): Лечебное дело | Здравоохранение. Медицина | Физиология питания | Физиология питания, санитария и гигиена | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | Физиология, санитария и гигиена питания | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)Other classification: 28.707я723 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: В данном курсе рассмотрены не только все классические базовые представления о физиологии питания и биологической ценности основных пищевых веществ, но и представлены новые научные данные о физиологии пищеварения, обмене веществ в организме человека, физиологических свойствах и пищевой ценности различных пищевых веществ. Особое внимание обращается на изучение нормативной документации, содержащей актуальные научно обоснованные рекомендации питания населения для различных групп населения Российской Федерации. Несмотря на значительный объем рассмотренных вопросов, материал преподносится в компактном и концентрированном виде, в работе широко используются возможности демонстрационного материала (таблиц, схем, рисунков), что позволяет легко воспринимать представленные данные.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/513270 (дата обращения: 28.01.2023).

В данном курсе рассмотрены не только все классические базовые представления о физиологии питания и биологической ценности основных пищевых веществ, но и представлены новые научные данные о физиологии пищеварения, обмене веществ в организме человека, физиологических свойствах и пищевой ценности различных пищевых веществ. Особое внимание обращается на изучение нормативной документации, содержащей актуальные научно обоснованные рекомендации питания населения для различных групп населения Российской Федерации. Несмотря на значительный объем рассмотренных вопросов, материал преподносится в компактном и концентрированном виде, в работе широко используются возможности демонстрационного материала (таблиц, схем, рисунков), что позволяет легко воспринимать представленные данные.

There are no comments on this title.

to post a comment.