Normal view
MARC view
Физиология питания (Record no. 989027)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03332nam a2200373 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000989027 |
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины | |
Контрольное поле постоянной длины | m o |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 161027d2023 RU s 00 0 rus |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000989027 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU |
Организация, изменившая запись | Ru-ToGu |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU |
Служба, преобразующая запись | RU |
Организация, изменившая запись | Ru-ToGu |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 612.3(075.32) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 28.707я723 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Васильева, И. В. |
9 (RLIN) | 119026 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Физиология питания |
Продолж. заглавия | учебник и практикум для спо |
Ответственность | И. В. Васильева, Л. В. Беркетова. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | Юрайт |
Дата издания | 2023 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 212 с |
490 1# - Серия | |
Заглавие серии | Профессиональное образование |
500 ## - Примечания | |
Примечание | URL: https://urait.ru/bcode/513270 (дата обращения: 28.01.2023). |
520 ## - Аннотация | |
Аннотация | В данном курсе рассмотрены не только все классические базовые представления о физиологии питания и биологической ценности основных пищевых веществ, но и представлены новые научные данные о физиологии пищеварения, обмене веществ в организме человека, физиологических свойствах и пищевой ценности различных пищевых веществ. Особое внимание обращается на изучение нормативной документации, содержащей актуальные научно обоснованные рекомендации питания населения для различных групп населения Российской Федерации. Несмотря на значительный объем рассмотренных вопросов, материал преподносится в компактном и концентрированном виде, в работе широко используются возможности демонстрационного материала (таблиц, схем, рисунков), что позволяет легко воспринимать представленные данные. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Лечебное дело |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Здравоохранение. Медицина. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Физиология питания |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Физиология питания, санитария и гигиена |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Физиология, санитария и гигиена питания |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Беркетова |
Прочие сведения | Лидия Владиславовна |
9 (RLIN) | 698782 |
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие | |
Унифицированное заглавие | Профессиональное образование |
9 (RLIN) | 70547 |
856 40 - Электронный адрес документа | |
Примечание | Юрайт |
-- | Электронная книга |
Тип электронного формата | html |
Имя пользователя | ЮРАЙТ |
Часы доступа к ресурсу | 20231219 |
Способ доступа | Показать документ |
URL | <a href="https://urait.ru/bcode/513270">https://urait.ru/bcode/513270</a> |
Справочный текст | ЭБС Юрайт |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Юрайт |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 989027 |
No items available.