Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Физиология питания (Record no. 989027)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03332nam a2200373 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000989027
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m o
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 161027d2023 RU s 00 0 rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000989027
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 612.3(075.32)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 28.707я723
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Васильева, И. В.
9 (RLIN) 119026
245 10 - Заглавие
Заглавие Физиология питания
Продолж. заглавия учебник и практикум для спо
Ответственность И. В. Васильева, Л. В. Беркетова.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Юрайт
Дата издания 2023
300 ## - Физическое описание
Объем 212 с
490 1# - Серия
Заглавие серии Профессиональное образование
500 ## - Примечания
Примечание URL: https://urait.ru/bcode/513270 (дата обращения: 28.01.2023).
520 ## - Аннотация
Аннотация В данном курсе рассмотрены не только все классические базовые представления о физиологии питания и биологической ценности основных пищевых веществ, но и представлены новые научные данные о физиологии пищеварения, обмене веществ в организме человека, физиологических свойствах и пищевой ценности различных пищевых веществ. Особое внимание обращается на изучение нормативной документации, содержащей актуальные научно обоснованные рекомендации питания населения для различных групп населения Российской Федерации. Несмотря на значительный объем рассмотренных вопросов, материал преподносится в компактном и концентрированном виде, в работе широко используются возможности демонстрационного материала (таблиц, схем, рисунков), что позволяет легко воспринимать представленные данные.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Лечебное дело
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Здравоохранение. Медицина.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Физиология питания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Физиология питания, санитария и гигиена
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Физиология, санитария и гигиена питания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Беркетова
Прочие сведения Лидия Владиславовна
9 (RLIN) 698782
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Профессиональное образование
9 (RLIN) 70547
856 40 - Электронный адрес документа
Примечание Юрайт
-- Электронная книга
Тип электронного формата html
Имя пользователя ЮРАЙТ
Часы доступа к ресурсу 20231219
Способ доступа Показать документ
URL <a href="https://urait.ru/bcode/513270">https://urait.ru/bcode/513270</a>
Справочный текст ЭБС Юрайт
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Юрайт
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 989027

No items available.