Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработки побочного сырья - В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, Л. Ю. Коноваленко.
Material type: TextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2022Description: 169 сSubject(s): Сельское хозяйство | Сельское хозяйство и природопользование | Технология первичной переработки продуктов животноводства | Технологии механизированных работ в животноводстве | Технологии производства продукции животноводства | Технология обработки продуктов убоя | Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства | Технологические особенности производства продукции в отраслях животноводства | Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства | Технология убоя и первичной переработки животныхOther classification: 36.8я73 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначена для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов вузов.URL: https://urait.ru/bcode/495653 (дата обращения: 28.01.2023).
Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначена для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов вузов.
There are no comments on this title.