Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработки побочного сырья (Record no. 988693)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03854nam a2200421 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000988693
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m o
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 190611d2022 RU s 00 0 rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000988693
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 637.5(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.8я73
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Федоренко, В. Ф.
9 (RLIN) 692216
245 10 - Заглавие
Заглавие Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработки побочного сырья
Продолж. заглавия -
Ответственность В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, Л. Ю. Коноваленко.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Юрайт
Дата издания 2022
300 ## - Физическое описание
Объем 169 с
490 1# - Серия
Заглавие серии Высшее образование
500 ## - Примечания
Примечание URL: https://urait.ru/bcode/495653 (дата обращения: 28.01.2023).
520 ## - Аннотация
Аннотация Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначена для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов вузов.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Сельское хозяйство
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Сельское хозяйство и природопользование
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технология первичной переработки продуктов животноводства
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технологии механизированных работ в животноводстве
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технологии производства продукции животноводства
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технология обработки продуктов убоя
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технологические особенности производства продукции в отраслях животноводства
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технология убоя и первичной переработки животных
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Мишуров
Прочие сведения Николай Петрович
9 (RLIN) 692217
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Коноваленко
Прочие сведения Людмила Юрьевна
9 (RLIN) 692218
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Высшее образование
9 (RLIN) 55444
856 40 - Электронный адрес документа
Примечание Юрайт
-- Электронная книга
Тип электронного формата html
Имя пользователя ЮРАЙТ
Часы доступа к ресурсу 20231219
Способ доступа Показать документ
URL <a href="https://urait.ru/bcode/495653">https://urait.ru/bcode/495653</a>
Справочный текст ЭБС Юрайт
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Юрайт
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 988693

No items available.