Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Технология продукции общественного питания учебник для вузов О. В. Пасько, Н. В. Бураковская, О. В. Автюхова.

By: Пасько, О. ВContributor(s): Бураковская | АвтюховаMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 203 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Прикладные науки. Техника | Технологии пищевых производств | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Введение в технологии продуктов питания | Введение в технологию продуктов питания | Технология продуктов питания | Технология продуктов общественного питания | Введение в технологии пищевых производств | Введение в технологию продуктов общественного питания | Основы технологии пищевых производствOther classification: 36.99я73 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: Учебник включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов), производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также особенностей организации рабочих мест на предприятиях индустрии питания. Отдельная тема учебника посвящена проблемам обеспечения пищевой безопасности на предприятиях путем внедрения системы ХАССП. Издание предназначено для студентов высшего профессионального образования, обучающихся по специальностям Поварское и кондитерское дело, Технология продукции общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/513896 (дата обращения: 28.01.2023).

Учебник включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов), производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также особенностей организации рабочих мест на предприятиях индустрии питания. Отдельная тема учебника посвящена проблемам обеспечения пищевой безопасности на предприятиях путем внедрения системы ХАССП. Издание предназначено для студентов высшего профессионального образования, обучающихся по специальностям Поварское и кондитерское дело, Технология продукции общественного питания.

There are no comments on this title.

to post a comment.