Normal view
MARC view
Технология продукции общественного питания (Record no. 984113)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03448nam a2200433 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000984113 |
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины | |
Контрольное поле постоянной длины | m o |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 200909d2023 RU s 00 0 rus |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000984113 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU |
Организация, изменившая запись | Ru-ToGu |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU |
Служба, преобразующая запись | RU |
Организация, изменившая запись | Ru-ToGu |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 664(075.8) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 36.99я73 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Пасько, О. В. |
9 (RLIN) | 692387 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Технология продукции общественного питания |
Продолж. заглавия | учебник для вузов |
Ответственность | О. В. Пасько, Н. В. Бураковская, О. В. Автюхова. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | Юрайт |
Дата издания | 2023 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 203 с |
490 1# - Серия | |
Заглавие серии | Высшее образование |
500 ## - Примечания | |
Примечание | URL: https://urait.ru/bcode/513896 (дата обращения: 28.01.2023). |
520 ## - Аннотация | |
Аннотация | Учебник включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов), производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также особенностей организации рабочих мест на предприятиях индустрии питания. Отдельная тема учебника посвящена проблемам обеспечения пищевой безопасности на предприятиях путем внедрения системы ХАССП. Издание предназначено для студентов высшего профессионального образования, обучающихся по специальностям Поварское и кондитерское дело, Технология продукции общественного питания. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Пищевая промышленность и общественное питание |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Прикладные науки. Техника. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технологии пищевых производств |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Введение в технологии продуктов питания |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Введение в технологию продуктов питания |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология продуктов питания |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология продуктов общественного питания |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Введение в технологии пищевых производств |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Введение в технологию продуктов общественного питания |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Основы технологии пищевых производств |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Бураковская |
Прочие сведения | Нина Владимировна |
9 (RLIN) | 690109 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Автюхова |
Прочие сведения | Оксана |
9 (RLIN) | 873344 |
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие | |
Унифицированное заглавие | Высшее образование |
9 (RLIN) | 55444 |
856 40 - Электронный адрес документа | |
Примечание | Юрайт |
-- | Электронная книга |
Тип электронного формата | html |
Имя пользователя | ЮРАЙТ |
Часы доступа к ресурсу | 20231219 |
Способ доступа | Показать документ |
URL | <a href="https://urait.ru/bcode/513896">https://urait.ru/bcode/513896</a> |
Справочный текст | ЭБС Юрайт |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Юрайт |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 984113 |
No items available.