Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология продукции общественного питания (Record no. 984113)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03448nam a2200433 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000984113
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m o
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 200909d2023 RU s 00 0 rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000984113
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 664(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.99я73
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Пасько, О. В.
9 (RLIN) 692387
245 10 - Заглавие
Заглавие Технология продукции общественного питания
Продолж. заглавия учебник для вузов
Ответственность О. В. Пасько, Н. В. Бураковская, О. В. Автюхова.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Юрайт
Дата издания 2023
300 ## - Физическое описание
Объем 203 с
490 1# - Серия
Заглавие серии Высшее образование
500 ## - Примечания
Примечание URL: https://urait.ru/bcode/513896 (дата обращения: 28.01.2023).
520 ## - Аннотация
Аннотация Учебник включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов), производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также особенностей организации рабочих мест на предприятиях индустрии питания. Отдельная тема учебника посвящена проблемам обеспечения пищевой безопасности на предприятиях путем внедрения системы ХАССП. Издание предназначено для студентов высшего профессионального образования, обучающихся по специальностям Поварское и кондитерское дело, Технология продукции общественного питания.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Прикладные науки. Техника.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технологии пищевых производств
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Введение в технологии продуктов питания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Введение в технологию продуктов питания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технология продуктов питания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технология продуктов общественного питания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Введение в технологии пищевых производств
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Введение в технологию продуктов общественного питания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Основы технологии пищевых производств
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Бураковская
Прочие сведения Нина Владимировна
9 (RLIN) 690109
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Автюхова
Прочие сведения Оксана
9 (RLIN) 873344
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Высшее образование
9 (RLIN) 55444
856 40 - Электронный адрес документа
Примечание Юрайт
-- Электронная книга
Тип электронного формата html
Имя пользователя ЮРАЙТ
Часы доступа к ресурсу 20231219
Способ доступа Показать документ
URL <a href="https://urait.ru/bcode/513896">https://urait.ru/bcode/513896</a>
Справочный текст ЭБС Юрайт
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Юрайт
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 984113

No items available.