Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов учебник для спо П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, А. Е. Фролова.
Material type: TextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 751 сSubject(s): Туризм и гостеприимство | Экономика и управление | Здания и инженерные системы гостиниц | Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда | Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж | Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания | Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения | Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексовOther classification: 65.433я723 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: В курсе Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов изложены темы аудиторных (контактных) занятий одноименной дисциплины. Рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Описана сложнейшая инженерная система обеспечения гостинично-ресторанного комплекса: водоснабжения, канализации, теплоснабжения, кондиционирования, энергоснабжения. С позиций нормативно-правовой базы и эргономики представлено техническое оснащение жилой, общественной зон гостинично-ресторанных комплексов. Кратко освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания. Для закрепления знаний по темам предложены вопросы для самопроверки и обсуждения, а также задания практикума. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по экономическим направлениям, преподавателей, а также специалистов гостиничного дела.URL: https://urait.ru/bcode/519925 (дата обращения: 28.01.2023).
В курсе Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов изложены темы аудиторных (контактных) занятий одноименной дисциплины. Рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Описана сложнейшая инженерная система обеспечения гостинично-ресторанного комплекса: водоснабжения, канализации, теплоснабжения, кондиционирования, энергоснабжения. С позиций нормативно-правовой базы и эргономики представлено техническое оснащение жилой, общественной зон гостинично-ресторанных комплексов. Кратко освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания. Для закрепления знаний по темам предложены вопросы для самопроверки и обсуждения, а также задания практикума. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по экономическим направлениям, преподавателей, а также специалистов гостиничного дела.
There are no comments on this title.