Технология пищевых продуктов по-английски [Электронный ресурс] Учебно-методическая литература Волгоградский государственный аграрный университет
Material type: TextPublication details: Волгоград Волгоградский государственный аграрный университет 2021Description: 196 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевые производстваGenre/Form: Учебно-методическая литератураOther classification: 35.03.07 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: Пособие включает в себя текстовые материалы по технологии переработки продукции растениеводства и животноводства организации общественного питания различные лексико-грамматические упражнения и задания по контролю и самоконтролю направленные на формирование коммуникативных навыков. Предлагаемые тексты и задания позволяют не только развивать и совершенствовать навыки владения иностранным языком но и способствуют формированию профессиональной направленности в обучении студентов интереса к будущей профессии. Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной и внеаудиторной работы обучающимся по направлениям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.Пособие включает в себя текстовые материалы по технологии переработки продукции растениеводства и животноводства организации общественного питания различные лексико-грамматические упражнения и задания по контролю и самоконтролю направленные на формирование коммуникативных навыков. Предлагаемые тексты и задания позволяют не только развивать и совершенствовать навыки владения иностранным языком но и способствуют формированию профессиональной направленности в обучении студентов интереса к будущей профессии. Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной и внеаудиторной работы обучающимся по направлениям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.