Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология пищевых продуктов по-английски (Record no. 979597)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03056nam a22003011 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000979597
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230216101131.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 220928s2021 ru | 000 0 rus d
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000979597
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 35.03.07
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Левченко, Инна Алексеевна
9 (RLIN) 870249
245 10 - Заглавие
Заглавие Технология пищевых продуктов по-английски
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебно-методическая литература
Ответственность Волгоградский государственный аграрный университет
260 ## - Выходные данные
Место издания Волгоград
Издательство Волгоградский государственный аграрный университет
Дата издания 2021
300 ## - Физическое описание
Объем 196 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Пособие включает в себя текстовые материалы по технологии переработки продукции растениеводства и животноводства организации общественного питания различные лексико-грамматические упражнения и задания по контролю и самоконтролю направленные на формирование коммуникативных навыков. Предлагаемые тексты и задания позволяют не только развивать и совершенствовать навыки владения иностранным языком но и способствуют формированию профессиональной направленности в обучении студентов интереса к будущей профессии. Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной и внеаудиторной работы обучающимся по направлениям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика Пищевые производства
Источник рубрики local
9 (RLIN) 659648
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебно-методическая литература
Источник термина local
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Захарова, Алла Сергеевна
9 (RLIN) 870250
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Иванова, Татьяна Евгеньевна
9 (RLIN) 789577
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=419315">https://znanium.com/catalog/document?id=419315</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1911
Электронное имя 1911461.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1911/1911461.jpg">https://znanium.com/cover/1911/1911461.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 979597

No items available.