Питание как часть национальной культуры народов [Электронный ресурс] Учебное пособие Новосибирский государственный технический университет
Material type: TextPublication details: Новосибирск Новосибирский государственный технический университет (НГТУ) 2018Description: 163 сISBN: 9785778237117Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 38.03.02 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам обучающимся по специальностям 19.03.04 Технология и организация ресторанного сервиса и 38.03.02 Менеджмент в индустрии питания в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины Питание как часть национальной культуры народов. В пособии рассмотрены факторы формирующие культуру питания различных стран и народов а также основные системы и типы питания; показана ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации; с учетом религиозных исторических и природно-географических условий описаны национальные особенности и традиции культуры питания различных стран национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире.Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам обучающимся по специальностям 19.03.04 Технология и организация ресторанного сервиса и 38.03.02 Менеджмент в индустрии питания в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины Питание как часть национальной культуры народов. В пособии рассмотрены факторы формирующие культуру питания различных стран и народов а также основные системы и типы питания; показана ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации; с учетом религиозных исторических и природно-географических условий описаны национальные особенности и традиции культуры питания различных стран национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.