Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Питание как часть национальной культуры народов (Record no. 975614)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02828nam a22002891 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000975614
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128080951.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 220223s2018 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785778237117
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000975614
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 38.03.02
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Чередниченко, Лариса Евгеньевна
9 (RLIN) 784801
245 10 - Заглавие
Заглавие Питание как часть национальной культуры народов
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебное пособие
Ответственность Новосибирский государственный технический университет
260 ## - Выходные данные
Место издания Новосибирск
Издательство Новосибирский государственный технический университет (НГТУ)
Дата издания 2018
300 ## - Физическое описание
Объем 163 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам обучающимся по специальностям 19.03.04 Технология и организация ресторанного сервиса и 38.03.02 Менеджмент в индустрии питания в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины Питание как часть национальной культуры народов. В пособии рассмотрены факторы формирующие культуру питания различных стран и народов а также основные системы и типы питания; показана ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации; с учетом религиозных исторических и природно-географических условий описаны национальные особенности и традиции культуры питания различных стран национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика Общественное питание
Источник рубрики local
9 (RLIN) 659746
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебное пособие
Источник термина local
9 (RLIN) 402040
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=396061">https://znanium.com/catalog/document?id=396061</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1866
Электронное имя 1866290.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1866/1866290.jpg">https://znanium.com/cover/1866/1866290.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 975614

No items available.