Normal view
MARC view
Питание как часть национальной культуры народов (Record no. 975614)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 02828nam a22002891 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000975614 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20230128080951.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 220223s2018 ru | 000 0 rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785778237117 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000975614 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 38.03.02 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 19.03.04 |
Источник индекса | okso |
100 1# - Автор | |
Автор | Чередниченко, Лариса Евгеньевна |
9 (RLIN) | 784801 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Питание как часть национальной культуры народов |
Физический носитель | [Электронный ресурс] |
Продолж. заглавия | Учебное пособие |
Ответственность | Новосибирский государственный технический университет |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Новосибирск |
Издательство | Новосибирский государственный технический университет (НГТУ) |
Дата издания | 2018 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 163 с. |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам обучающимся по специальностям 19.03.04 Технология и организация ресторанного сервиса и 38.03.02 Менеджмент в индустрии питания в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины Питание как часть национальной культуры народов. В пособии рассмотрены факторы формирующие культуру питания различных стран и народов а также основные системы и типы питания; показана ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации; с учетом религиозных исторических и природно-географических условий описаны национальные особенности и традиции культуры питания различных стран национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире. |
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения | |
Terms governing use and reproduction | ВО - Бакалавриат |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Промышленность. Энергетика |
Основная подрубрика | Общественное питание |
Источник рубрики | local |
9 (RLIN) | 659746 |
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма | |
Жанр/форма | Учебное пособие |
Источник термина | local |
9 (RLIN) | 402040 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Помощь | ebs_support@infra-m.ru |
Примечание | НИЦ ИНФРА-М |
URL | <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=396061">https://znanium.com/catalog/document?id=396061</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
856 41 - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Путь | /cover/1866 |
Электронное имя | 1866290.jpg |
Тип электронного формата | image/jpeg |
URL | <a href="https://znanium.com/cover/1866/1866290.jpg">https://znanium.com/cover/1866/1866290.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Знаниум |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 975614 |
No items available.