Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Английский язык: гостиничное дело и общественное питание [Электронный ресурс] Учебник Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации

By: Анюшенкова, Ольга НиколаевнаMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022Edition: 1Description: 358 сISBN: 9785160172415; 9785161097854Subject(s): Филологические науки -- Английский языкGenre/Form: Учебник Other classification: 81.2Англ.я723 | 43.02.01 | 43.02.14 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Учебник предназначен для совершенствования языковых коммуникативных и профессиональных компетенций студентов. Имеет единую структуру уроков и упражнений построенных на основе аутентичных текстов и представляет собой прекрасную базу для развития навыков основных видов письменной и речевой деятельности расширения словарного запаса обучаемых в профессиональной области что необходимо для дальнейшей самостоятельной работы студентов над специальной литературой. Может использоваться в рамках профильного образования студентов средних профессиональных учебных заведений обучающихся по специальностям 43.02.14 Гостиничное дело и 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании а также рекомендоваться студентам вузов персоналу и руководителям индустрии туризма и гостеприимства.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Учебник предназначен для совершенствования языковых коммуникативных и профессиональных компетенций студентов. Имеет единую структуру уроков и упражнений построенных на основе аутентичных текстов и представляет собой прекрасную базу для развития навыков основных видов письменной и речевой деятельности расширения словарного запаса обучаемых в профессиональной области что необходимо для дальнейшей самостоятельной работы студентов над специальной литературой. Может использоваться в рамках профильного образования студентов средних профессиональных учебных заведений обучающихся по специальностям 43.02.14 Гостиничное дело и 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании а также рекомендоваться студентам вузов персоналу и руководителям индустрии туризма и гостеприимства.

Среднее профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.