Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Английский язык: гостиничное дело и общественное питание (Record no. 975063)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03047nam a22003371 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000975063
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128080249.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 220208s2022 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785160172415
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161097854
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000975063
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 811.111(075.32)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 81.2Англ.я723
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.01
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.14
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Анюшенкова, Ольга Николаевна
9 (RLIN) 790578
245 10 - Заглавие
Заглавие Английский язык: гостиничное дело и общественное питание
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебник
Ответственность Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 1
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
Дата издания 2022
300 ## - Физическое описание
Объем 358 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Учебник предназначен для совершенствования языковых коммуникативных и профессиональных компетенций студентов. Имеет единую структуру уроков и упражнений построенных на основе аутентичных текстов и представляет собой прекрасную базу для развития навыков основных видов письменной и речевой деятельности расширения словарного запаса обучаемых в профессиональной области что необходимо для дальнейшей самостоятельной работы студентов над специальной литературой. Может использоваться в рамках профильного образования студентов средних профессиональных учебных заведений обучающихся по специальностям 43.02.14 Гостиничное дело и 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании а также рекомендоваться студентам вузов персоналу и руководителям индустрии туризма и гостеприимства.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction Среднее профессиональное образование
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Филологические науки
Основная подрубрика Английский язык
Источник рубрики local
9 (RLIN) 659810
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебник
Источник термина local
9 (RLIN) 780840
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=394225">https://znanium.com/catalog/document?id=394225</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1836
Электронное имя 1836224.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1836/1836224.jpg">https://znanium.com/cover/1836/1836224.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 975063

No items available.