Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Электронный ресурс] Учебник Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса

By: Гайворонский, Константин ЯковлевичContributor(s): Щеглов, Николай ГригорьевичMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022Edition: 3, перераб. и допDescription: 469 сISBN: 9785160173160; 9785161082102Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Процессы и аппараты пищевых производствGenre/Form: Учебник Other classification: 36.99-5я723 | 19.01.09 | 43.02.01 | 19.02.10 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Учебник создан на основе программы предмета Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли причем описано не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное. Для учащихся средних профессиональных учебных заведений а также для работников предприятий общественного питания и торговли.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Учебник создан на основе программы предмета Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли причем описано не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное. Для учащихся средних профессиональных учебных заведений а также для работников предприятий общественного питания и торговли.

Среднее профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.