Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли (Record no. 973837)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02936nam a22003731 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000973837
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128074724.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 220425s2022 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785160173160
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161082102
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000973837
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 642.5(075.32)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.99-5я723
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.01.09
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.01
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.10
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Гайворонский, Константин Яковлевич
9 (RLIN) 781362
245 10 - Заглавие
Заглавие Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебник
Ответственность Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 3, перераб. и доп.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
Дата издания 2022
300 ## - Физическое описание
Объем 469 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Учебник создан на основе программы предмета Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли причем описано не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное. Для учащихся средних профессиональных учебных заведений а также для работников предприятий общественного питания и торговли.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction Среднее профессиональное образование
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика Процессы и аппараты пищевых производств
Источник рубрики local
9 (RLIN) 660020
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебник
Источник термина local
9 (RLIN) 780840
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Щеглов, Николай Григорьевич
9 (RLIN) 781363
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=388041">https://znanium.com/catalog/document?id=388041</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1059
Электронное имя 1059379.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1059/1059379.jpg">https://znanium.com/cover/1059/1059379.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 973837

No items available.