Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Технология продуктов общественного питания [Электронный ресурс] Учебное пособие

By: Домарецкий, Виталий АфанасьевичMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательство "ФОРУМ" 2021Edition: 2Description: 395 сISBN: 9785000914885; 9785161093351; 9785160133515Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 65.304.25я723 | 19.02.10 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ полезных для человека. Большое внимание уделено экономическим экологическим санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий перерабатывающих растительное и животное сырье. Пособие предназначено для учащихся техникумов и училищ а также студентам вузов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ полезных для человека. Большое внимание уделено экономическим экологическим санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий перерабатывающих растительное и животное сырье. Пособие предназначено для учащихся техникумов и училищ а также студентам вузов.

Среднее профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.