Normal view
MARC view
Технология продуктов общественного питания (Record no. 969130)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 02575nam a22003371 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000969130 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20230128065014.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 201230s2021 ru | 000 0 rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785000914885 |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785161093351 |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785160133515 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000969130 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 664(075.32) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 65.304.25я723 |
Источник индекса | rubbk |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 19.02.10 |
Источник индекса | okso |
100 1# - Автор | |
Автор | Домарецкий, Виталий Афанасьевич |
9 (RLIN) | 782747 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Технология продуктов общественного питания |
Физический носитель | [Электронный ресурс] |
Продолж. заглавия | Учебное пособие |
250 ## - Сведения об издании | |
Основные сведения об издании | 2 |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | Издательство "ФОРУМ" |
Дата издания | 2021 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 395 с. |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ полезных для человека. Большое внимание уделено экономическим экологическим санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий перерабатывающих растительное и животное сырье. Пособие предназначено для учащихся техникумов и училищ а также студентам вузов. |
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения | |
Terms governing use and reproduction | Среднее профессиональное образование |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Промышленность. Энергетика |
Основная подрубрика | Общественное питание |
Источник рубрики | local |
9 (RLIN) | 659746 |
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма | |
Жанр/форма | Учебное пособие |
Источник термина | local |
9 (RLIN) | 402040 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Помощь | ebs_support@infra-m.ru |
Примечание | НИЦ ИНФРА-М |
URL | <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=369616">https://znanium.com/catalog/document?id=369616</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
856 41 - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Путь | /cover/1225 |
Электронное имя | 1225394.jpg |
Тип электронного формата | image/jpeg |
URL | <a href="https://znanium.com/cover/1225/1225394.jpg">https://znanium.com/cover/1225/1225394.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Знаниум |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 969130 |
No items available.