Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров [Электронный ресурс] Учебник Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ; Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова

By: Николаева, Мария АндреевнаContributor(s): Карташова, Лариса Валентиновна | Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ | Российский экономический университет им. Г.В. ПлехановаMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Юридическое издательство Норма" 2021Edition: 1Description: 320 сISBN: 9785917689395; 9785161066713; 9785160141794Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Экспертиза качества товаровGenre/Form: Учебник Other classification: 65.291.823.2я7231 | 38.03.07 | 38.02.05 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебнике рассмотрены общие вопросы оценки качества идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров организации и проведения экспертизы. Кроме того дан обобщенный и систематизированный анализ показателей и градаций качества продовольственных товаров однородных групп указаны наиболее характерные для них дефекты. Для студентов колледжей обучающихся по специальности Товароведение и экспертиза потребительских товаров а также для студентов бакалавриата вузов обучающихся по направлениям Торговое дело и Товароведение. Учебник может быть полезен магистрантам получающим образование по направлению Торговое дело всех программ а также аспирантам и специалистам торговых организаций.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебнике рассмотрены общие вопросы оценки качества идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров организации и проведения экспертизы. Кроме того дан обобщенный и систематизированный анализ показателей и градаций качества продовольственных товаров однородных групп указаны наиболее характерные для них дефекты. Для студентов колледжей обучающихся по специальности Товароведение и экспертиза потребительских товаров а также для студентов бакалавриата вузов обучающихся по направлениям Торговое дело и Товароведение. Учебник может быть полезен магистрантам получающим образование по направлению Торговое дело всех программ а также аспирантам и специалистам торговых организаций.

Среднее профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.