Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов [Электронный ресурс] Учебное пособие Алтайский государственный аграрный университет

By: Федоренко, Иван ЯрославовичMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательство "ФОРУМ" 2020Edition: 1Description: 176 сISBN: 9785000917176; 9785161090442; 9785160156163Subject(s): Сельское хозяйство -- Общее животноводствоGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 45.45я723 | 35.02.05 | 35.02.06 | 36.02.02 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.07 Механизация сельского хозяйства 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Будет полезно инженерно-техническим работникам занимающимся разработкой и эксплуатацией машин и оборудования для кормоприготовления.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.07 Механизация сельского хозяйства 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Будет полезно инженерно-техническим работникам занимающимся разработкой и эксплуатацией машин и оборудования для кормоприготовления.

Среднее профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.