Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов (Record no. 967371)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02703nam a22003611 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000967371
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128062912.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 210815s2020 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785000917176
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161090442
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785160156163
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000967371
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 631.363(075.32)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 45.45я723
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 35.02.05
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 35.02.06
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.02.02
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Федоренко, Иван Ярославович
9 (RLIN) 787853
245 10 - Заглавие
Заглавие Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебное пособие
Ответственность Алтайский государственный аграрный университет
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 1
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Издательство "ФОРУМ"
Дата издания 2020
300 ## - Физическое описание
Объем 176 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.07 Механизация сельского хозяйства 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Будет полезно инженерно-техническим работникам занимающимся разработкой и эксплуатацией машин и оборудования для кормоприготовления.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction Среднее профессиональное образование
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Сельское хозяйство
Основная подрубрика Общее животноводство
Источник рубрики local
9 (RLIN) 659782
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебное пособие
Источник термина local
9 (RLIN) 402040
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=363048">https://znanium.com/catalog/document?id=363048</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1096
Электронное имя 1096018.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg">https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 967371

No items available.