Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум [Электронный ресурс] Учебное пособие Московский государственный университет пищевых производств

By: Данильчук, Юлия ВалерьевнаMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2019Edition: 2, перераб. и допDescription: 176 сISBN: 9785160146041; 9785161089576Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 30.609я723 | 38.02.04 | 38.02.05 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине Товароведение и экспертиза мясных товаров. В нем даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов необходимых для проведения их экспертизы. Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов правил приемки и методов отбора проб анализу маркировки оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения описание сущности метода исследования даны формы записи результатов экспертизы. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине Товароведение и экспертиза мясных товаров. В нем даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов необходимых для проведения их экспертизы. Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов правил приемки и методов отбора проб анализу маркировки оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения описание сущности метода исследования даны формы записи результатов экспертизы. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

Среднее профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.