Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум (Record no. 967290)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03355nam a22003371 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000967290
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128062813.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 220707s2019 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785160146041
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161089576
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000967290
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 637(075.32)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 30.609я723
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 38.02.04
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 38.02.05
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Данильчук, Юлия Валерьевна
9 (RLIN) 783451
245 10 - Заглавие
Заглавие Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебное пособие
Ответственность Московский государственный университет пищевых производств
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 2, перераб. и доп.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
Дата издания 2019
300 ## - Физическое описание
Объем 176 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине Товароведение и экспертиза мясных товаров. В нем даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов необходимых для проведения их экспертизы. Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов правил приемки и методов отбора проб анализу маркировки оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения описание сущности метода исследования даны формы записи результатов экспертизы. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction Среднее профессиональное образование
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика Товароведение продовольственных товаров
Источник рубрики local
9 (RLIN) 858832
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебное пособие
Источник термина local
9 (RLIN) 402040
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=362912">https://znanium.com/catalog/document?id=362912</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/0993
Электронное имя 993458.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/0993/993458.jpg">https://znanium.com/cover/0993/993458.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 967290

No items available.