Normal view
MARC view
Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум (Record no. 967290)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03355nam a22003371 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000967290 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20230128062813.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 220707s2019 ru | 000 0 rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785160146041 |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785161089576 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000967290 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 637(075.32) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 30.609я723 |
Источник индекса | rubbk |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 38.02.04 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 38.02.05 |
Источник индекса | okso |
100 1# - Автор | |
Автор | Данильчук, Юлия Валерьевна |
9 (RLIN) | 783451 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум |
Физический носитель | [Электронный ресурс] |
Продолж. заглавия | Учебное пособие |
Ответственность | Московский государственный университет пищевых производств |
250 ## - Сведения об издании | |
Основные сведения об издании | 2, перераб. и доп. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |
Дата издания | 2019 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 176 с. |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине Товароведение и экспертиза мясных товаров. В нем даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов необходимых для проведения их экспертизы. Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов правил приемки и методов отбора проб анализу маркировки оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения описание сущности метода исследования даны формы записи результатов экспертизы. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. |
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения | |
Terms governing use and reproduction | Среднее профессиональное образование |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Бизнес. Предпринимательство. Сервис |
Основная подрубрика | Товароведение продовольственных товаров |
Источник рубрики | local |
9 (RLIN) | 858832 |
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма | |
Жанр/форма | Учебное пособие |
Источник термина | local |
9 (RLIN) | 402040 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Помощь | ebs_support@infra-m.ru |
Примечание | НИЦ ИНФРА-М |
URL | <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=362912">https://znanium.com/catalog/document?id=362912</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
856 41 - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Путь | /cover/0993 |
Электронное имя | 993458.jpg |
Тип электронного формата | image/jpeg |
URL | <a href="https://znanium.com/cover/0993/993458.jpg">https://znanium.com/cover/0993/993458.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Знаниум |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 967290 |
No items available.