Методы исследований пищевых продуктов [Электронный ресурс] Нормативные документы
Material type: TextPublication details: Ставрополь Энтропос 2020Description: 252 сSubject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаров | Промышленность. Энергетика -- Общественное питание | Сельское хозяйство -- ВетеринарияGenre/Form: Нормативные документы Other classification: 36.04.01 | 19.04.03 | 36.05.01 | 36.03.01 | 38.03.07 | 19.03.03 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В сборнике приведено более 150 методов исследований качества пищевых продуктов рекомендованных современной (действующей) нормативно-технической документацией Российской Федерации а также законы об обеспечении безопасности продуктов для приобретателей. Книга предназначена для сотрудников ветеринарных лабораторий и студентов обучающихся по направлению подготовки (специальности) Ветеринария (квалификация специалист).В сборнике приведено более 150 методов исследований качества пищевых продуктов рекомендованных современной (действующей) нормативно-технической документацией Российской Федерации а также законы об обеспечении безопасности продуктов для приобретателей. Книга предназначена для сотрудников ветеринарных лабораторий и студентов обучающихся по направлению подготовки (специальности) Ветеринария (квалификация специалист).
ВО - Специалитет
There are no comments on this title.