Normal view
MARC view
Методы исследований пищевых продуктов (Record no. 966336)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 02355nam a22003371 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000966336 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20230128061638.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 200616s2020 ru | 000 0 rus d |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000966336 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 36.04.01 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 19.04.03 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 36.05.01 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 36.03.01 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 38.03.07 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 19.03.03 |
Источник индекса | okso |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Методы исследований пищевых продуктов |
Физический носитель | [Электронный ресурс] |
Продолж. заглавия | Нормативные документы |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Ставрополь |
Издательство | Энтропос |
Дата издания | 2020 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 252 с. |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | В сборнике приведено более 150 методов исследований качества пищевых продуктов рекомендованных современной (действующей) нормативно-технической документацией Российской Федерации а также законы об обеспечении безопасности продуктов для приобретателей. Книга предназначена для сотрудников ветеринарных лабораторий и студентов обучающихся по направлению подготовки (специальности) Ветеринария (квалификация специалист). |
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения | |
Terms governing use and reproduction | ВО - Специалитет |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Бизнес. Предпринимательство. Сервис |
Основная подрубрика | Товароведение продовольственных товаров |
Источник рубрики | local |
9 (RLIN) | 858832 |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Промышленность. Энергетика |
Основная подрубрика | Общественное питание |
Источник рубрики | local |
9 (RLIN) | 659746 |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Сельское хозяйство |
Основная подрубрика | Ветеринария |
Источник рубрики | local |
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма | |
Жанр/форма | Нормативные документы |
Источник термина | local |
9 (RLIN) | 780837 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Помощь | ebs_support@infra-m.ru |
Примечание | НИЦ ИНФРА-М |
URL | <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=358876">https://znanium.com/catalog/document?id=358876</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
856 41 - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Путь | /cover/1095 |
Электронное имя | 1095246.jpg |
Тип электронного формата | image/jpeg |
URL | <a href="https://znanium.com/cover/1095/1095246.jpg">https://znanium.com/cover/1095/1095246.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Знаниум |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 966336 |
No items available.