Аналитическая химия и физико-химические методы анализа [Электронный ресурс] Учебное пособие Российский университет кооперации
Material type: TextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2020Description: 198 сISBN: 9785394035289Subject(s): Химические науки -- Аналитическая химияGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 18.02.01 | 19.03.02 | 19.03.03 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: Практикум включает качественный анализ неорганических соединений (8 лабораторных работ) и количественный анализ (11 лабораторных работ в том числе 3 работы по физико-химическим методам анализа). В каждой работе приводится перечень вопросов для теоретической подготовки а также вопросы и задачи для самостоятельной работы студентов. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки Технология продукции и организация общественного питания Продукты питания из растительного сырья Продукты питания животного происхождения а также для студентов образовательных организаций среднего профессионального образования.Практикум включает качественный анализ неорганических соединений (8 лабораторных работ) и количественный анализ (11 лабораторных работ в том числе 3 работы по физико-химическим методам анализа). В каждой работе приводится перечень вопросов для теоретической подготовки а также вопросы и задачи для самостоятельной работы студентов. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки Технология продукции и организация общественного питания Продукты питания из растительного сырья Продукты питания животного происхождения а также для студентов образовательных организаций среднего профессионального образования.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.