Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (Record no. 966044)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02731nam a22003251 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000966044
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128061320.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 200605s2020 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785394035289
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000966044
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 18.02.01
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.02
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.03
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Валова (Копылова), Валентина Дмитриевна
9 (RLIN) 788536
245 10 - Заглавие
Заглавие Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебное пособие
Ответственность Российский университет кооперации
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
Дата издания 2020
300 ## - Физическое описание
Объем 198 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Практикум включает качественный анализ неорганических соединений (8 лабораторных работ) и количественный анализ (11 лабораторных работ в том числе 3 работы по физико-химическим методам анализа). В каждой работе приводится перечень вопросов для теоретической подготовки а также вопросы и задачи для самостоятельной работы студентов. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки Технология продукции и организация общественного питания Продукты питания из растительного сырья Продукты питания животного происхождения а также для студентов образовательных организаций среднего профессионального образования.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Химические науки
Основная подрубрика Аналитическая химия
Источник рубрики local
9 (RLIN) 660103
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебное пособие
Источник термина local
9 (RLIN) 402040
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Паршина, Екатерина Игоревна
9 (RLIN) 443189
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=358370">https://znanium.com/catalog/document?id=358370</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1092
Электронное имя 1092964.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1092/1092964.jpg">https://znanium.com/cover/1092/1092964.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 966044

No items available.