Товароведение однородных групп продовольственных товаров [Электронный ресурс] Учебник Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Material type: TextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2020Edition: 4Description: 949 сISBN: 9785394038488Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровGenre/Form: Учебник Other classification: 38.03.01 | 38.03.06 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: Учебник подготовлен в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения — ФГОС ВО по направлению подготовки Товароведение по базовой дисциплине профессионального цикла Товароведение однородных групп продовольственных товаров. В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров факторы влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров представлены современные принципы их классификации и кодирования изложены требования к качеству и безопасности рассмотрены основные дефекты и причины их возникновения режимы хранения и сроки годности. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки Товароведение Торговое дело Технология продукции и организация общественного питания и Экономика (уровень бакалавриата) а также по специальности Таможенное дело.Учебник подготовлен в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения — ФГОС ВО по направлению подготовки Товароведение по базовой дисциплине профессионального цикла Товароведение однородных групп продовольственных товаров. В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров факторы влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров представлены современные принципы их классификации и кодирования изложены требования к качеству и безопасности рассмотрены основные дефекты и причины их возникновения режимы хранения и сроки годности. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки Товароведение Торговое дело Технология продукции и организация общественного питания и Экономика (уровень бакалавриата) а также по специальности Таможенное дело.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.