Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Record no. 965935)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03568nam a22003371 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000965935
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128061204.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 200316s2020 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785394038488
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000965935
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 38.03.01
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 38.03.06
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Елисеева, Людмила Геннадьевна
9 (RLIN) 514050
245 10 - Заглавие
Заглавие Товароведение однородных групп продовольственных товаров
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебник
Ответственность Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 4
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
Дата издания 2020
300 ## - Физическое описание
Объем 949 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Учебник подготовлен в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения — ФГОС ВО по направлению подготовки Товароведение по базовой дисциплине профессионального цикла Товароведение однородных групп продовольственных товаров. В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров факторы влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров представлены современные принципы их классификации и кодирования изложены требования к качеству и безопасности рассмотрены основные дефекты и причины их возникновения режимы хранения и сроки годности. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки Товароведение Торговое дело Технология продукции и организация общественного питания и Экономика (уровень бакалавриата) а также по специальности Таможенное дело.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика Товароведение продовольственных товаров
Источник рубрики local
9 (RLIN) 858832
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебник
Источник термина local
9 (RLIN) 780840
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Родина, Тамара Григорьевна
9 (RLIN) 788562
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Рыжакова, Алла Владимировна
9 (RLIN) 869592
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=358252">https://znanium.com/catalog/document?id=358252</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1091
Электронное имя 1091800.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1091/1091800.jpg">https://znanium.com/cover/1091/1091800.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 965935

No items available.