Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов [Электронный ресурс] Учебное пособие Российский университет кооперации

By: Березина, Валентина ВикторовнаMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2020Edition: 3Description: 200 сISBN: 9785394036460Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 27.03.01 | 27.03.02 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Практикум разработан в качестве основного методического материала для проведения лабораторных занятий по плодоовощным товарам и грибам. В нем рассмотрены теоретические вопросы по уровню качества характеристике отдельных групп и видов; дана методика проведения лабораторных и семинарских занятий по товароведной характеристике и экспертизе качества свежих и переработанных плодов овощей и грибов. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки Товароведение и Торговое дело а также работников торговли и пищевой промышленности.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Практикум разработан в качестве основного методического материала для проведения лабораторных занятий по плодоовощным товарам и грибам. В нем рассмотрены теоретические вопросы по уровню качества характеристике отдельных групп и видов; дана методика проведения лабораторных и семинарских занятий по товароведной характеристике и экспертизе качества свежих и переработанных плодов овощей и грибов. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки Товароведение и Торговое дело а также работников торговли и пищевой промышленности.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.