Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] Учебник Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского

By: Васюкова, Анна ТимофеевнаContributor(s): Славянский, Анатолий Анатольевич | Куликов, Дмитрий АлександровичMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2020Edition: 2Description: 496 сISBN: 9785394035272Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевые производстваGenre/Form: Учебник Other classification: 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов приготовления полуфабрикатов кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском геродиетическом и специальном питании. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания а также специалистов системы общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов приготовления полуфабрикатов кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском геродиетическом и специальном питании. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания а также специалистов системы общественного питания.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.