Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] Учебник Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Material type: TextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2020Edition: 2Description: 496 сISBN: 9785394035272Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевые производстваGenre/Form: Учебник Other classification: 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов приготовления полуфабрикатов кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском геродиетическом и специальном питании. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания а также специалистов системы общественного питания.В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов приготовления полуфабрикатов кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском геродиетическом и специальном питании. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания а также специалистов системы общественного питания.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.