Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология продукции общественного питания (Record no. 965882)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02682nam a22003131 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000965882
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128061125.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 200313s2020 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785394035272
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000965882
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Васюкова, Анна Тимофеевна
9 (RLIN) 785866
245 10 - Заглавие
Заглавие Технология продукции общественного питания
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебник
Ответственность Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 2
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
Дата издания 2020
300 ## - Физическое описание
Объем 496 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов приготовления полуфабрикатов кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском геродиетическом и специальном питании. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания а также специалистов системы общественного питания.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика Пищевые производства
Источник рубрики local
9 (RLIN) 659648
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебник
Источник термина local
9 (RLIN) 780840
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Славянский, Анатолий Анатольевич
9 (RLIN) 788040
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Куликов, Дмитрий Александрович
9 (RLIN) 869581
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=358198">https://znanium.com/catalog/document?id=358198</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1091
Электронное имя 1091474.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1091/1091474.jpg">https://znanium.com/cover/1091/1091474.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 965882

No items available.