Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок [Электронный ресурс] Учебник Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия; Уральский государственный экономический университет
Material type: TextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2020Edition: 2, испр. и допDescription: 265 сISBN: 9785160069166; 9785161002773Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровGenre/Form: Учебник Other classification: 30.609я73 | 38.03.07 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок. Для студентов высших учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей коммерсантов экспертов научных работников и даже потребителей.Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок. Для студентов высших учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей коммерсантов экспертов научных работников и даже потребителей.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.