Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Кейтеринг [Электронный ресурс] Учебное пособие МИРЭА - Российский технологический университет; МИРЭА - Российский технологический университет

By: Башин, Юрий БорисовичContributor(s): Телепченкова, Наталья Владимировна | МИРЭА - Российский технологический университетMaterial type: TextTextPublication details: Москва Вузовский учебник 2019Edition: 1Description: 126 сISBN: 9785955804248; 9785161027769; 9785160107783Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнесGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 36.99:65.290-2я73 | 43.03.02 | 43.03.03 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебном пособии рассмотрены современные проблемы организации деятельности кейтерннговой компании собрана и структурирована информация необходимая для понимания сути кейтеринга. механизмов и особенностей его работы актуальных проблем и тенденций развития отечественного рынка кейтеринговых услуг. Особое внимание уделено вопросам организации работы кейтеринговых компаний в современных условиях проблеме продвижения услуг кейтерннговой компании на отечественном рынке услуг питания рассмотрены особенности и специфика организации кейтеринговых мероприятий различных форматов. Достаточно подробно освещены практические вопросы разработки систем менеджмента и оценки качества услуг кейтерннговой компании а также технического и технологического обеспечения деятельности кейтерннговой компании. Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки Гостиничное дело и "Туризм" а также предпринимателей и специалистов. Пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебном пособии рассмотрены современные проблемы организации деятельности кейтерннговой компании собрана и структурирована информация необходимая для понимания сути кейтеринга. механизмов и особенностей его работы актуальных проблем и тенденций развития отечественного рынка кейтеринговых услуг. Особое внимание уделено вопросам организации работы кейтеринговых компаний в современных условиях проблеме продвижения услуг кейтерннговой компании на отечественном рынке услуг питания рассмотрены особенности и специфика организации кейтеринговых мероприятий различных форматов. Достаточно подробно освещены практические вопросы разработки систем менеджмента и оценки качества услуг кейтерннговой компании а также технического и технологического обеспечения деятельности кейтерннговой компании. Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки Гостиничное дело и "Туризм" а также предпринимателей и специалистов. Пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.