Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] Учебник Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова

By: Ратушный, Александр СергеевичContributor(s): Баранов, Борис Алексеевич | Шленская, Татьяна Владимировна | Жубрева, Татьяна Васильевна | Троицкая, Елена Яковлевна | Соколов, Александр Юрьевич | Липатова, Людмила Павловна | Аминов, Саиджон Садыкович | Российская международная академия туризма, Московский ф-л | Российский экономический университет им. Г.В. ПлехановаMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2020Edition: 2, перераб. и допDescription: 241 сISBN: 9785160154930; 9785161078563Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебник Other classification: 36.99я73 | 19.04.04 | 19.03.02 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.