Normal view
MARC view
Технология продукции общественного питания (Record no. 964219)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03447nam a22004571 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000964219 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20230128055120.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 220208s2020 ru | 000 0 rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785160154930 |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785161078563 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000964219 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 641.5(075.8) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 36.99я73 |
Источник индекса | rubbk |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 19.04.04 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 19.03.02 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 19.03.04 |
Источник индекса | okso |
100 1# - Автор | |
Автор | Ратушный, Александр Сергеевич |
9 (RLIN) | 782716 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Технология продукции общественного питания |
Физический носитель | [Электронный ресурс] |
Продолж. заглавия | Учебник |
Ответственность | Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова |
250 ## - Сведения об издании | |
Основные сведения об издании | 2, перераб. и доп. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |
Дата издания | 2020 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 241 с. |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения | |
Terms governing use and reproduction | ВО - Бакалавриат |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Промышленность. Энергетика |
Основная подрубрика | Общественное питание |
Источник рубрики | local |
9 (RLIN) | 659746 |
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма | |
Жанр/форма | Учебник |
Источник термина | local |
9 (RLIN) | 780840 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Баранов, Борис Алексеевич |
9 (RLIN) | 788393 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Шленская, Татьяна Владимировна |
9 (RLIN) | 860623 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Жубрева, Татьяна Васильевна |
9 (RLIN) | 860624 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Троицкая, Елена Яковлевна |
9 (RLIN) | 860625 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Соколов, Александр Юрьевич |
9 (RLIN) | 275726 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Липатова, Людмила Павловна |
9 (RLIN) | 785862 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Аминов, Саиджон Садыкович |
9 (RLIN) | 788313 |
710 2# - Другие организации | |
Организация/юрисдикция | Российская международная академия туризма, Московский ф-л |
9 (RLIN) | 781106 |
710 2# - Другие организации | |
Организация/юрисдикция | Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова |
9 (RLIN) | 780906 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Помощь | ebs_support@infra-m.ru |
Примечание | НИЦ ИНФРА-М |
URL | <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=354289">https://znanium.com/catalog/document?id=354289</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
856 41 - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Путь | /cover/1031 |
Электронное имя | 1031132.jpg |
Тип электронного формата | image/jpeg |
URL | <a href="https://znanium.com/cover/1031/1031132.jpg">https://znanium.com/cover/1031/1031132.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Знаниум |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 964219 |
No items available.