Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Кухни народов мира [Электронный ресурс] Учебник Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского

By: Васюкова, Анна ТимофеевнаContributor(s): Варварина, Наталья МихайловнаMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2019Description: 336 сISBN: 9785394030406Subject(s): Художественная литература. Досуг -- КулинарияGenre/Form: Учебник Other classification: 19.04.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебнике изложены история теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компонентов рецептур особенности практических знаний для внедрения в производство кулинарного наследия зарубежных стран которые в совокупности позволяют формировать профессиональные компетенции. Изложены особенности системы питания перечень традиционного продовольственного сырья приемы и способы технологической обработки пищевых продуктов применяемые в процессе приготовления полуфабрикатов и готовой к употреблению пищи в национальных кухнях народов мира; особенности применения классических и местных пряностей пряных овощей а также соусов приправ для образования и улучшения вкусоароматических свойств различных блюд; специфика оформления и подачи национальных кушаний изделий напитков. При разработке учебника использованы традиционные и современные технологии приготовления блюд и кулинарных изделий. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания специалистов отрасли общественного питания и широкого круга читателей.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебнике изложены история теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компонентов рецептур особенности практических знаний для внедрения в производство кулинарного наследия зарубежных стран которые в совокупности позволяют формировать профессиональные компетенции. Изложены особенности системы питания перечень традиционного продовольственного сырья приемы и способы технологической обработки пищевых продуктов применяемые в процессе приготовления полуфабрикатов и готовой к употреблению пищи в национальных кухнях народов мира; особенности применения классических и местных пряностей пряных овощей а также соусов приправ для образования и улучшения вкусоароматических свойств различных блюд; специфика оформления и подачи национальных кушаний изделий напитков. При разработке учебника использованы традиционные и современные технологии приготовления блюд и кулинарных изделий. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания специалистов отрасли общественного питания и широкого круга читателей.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.