Normal view
MARC view
Кухни народов мира (Record no. 963992)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03694nam a22002891 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000963992 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20230128054816.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 200305s2019 ru | 000 0 rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785394030406 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000963992 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 19.04.04 |
Источник индекса | okso |
100 1# - Автор | |
Автор | Васюкова, Анна Тимофеевна |
9 (RLIN) | 785866 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Кухни народов мира |
Физический носитель | [Электронный ресурс] |
Продолж. заглавия | Учебник |
Ответственность | Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" |
Дата издания | 2019 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 336 с. |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | В учебнике изложены история теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компонентов рецептур особенности практических знаний для внедрения в производство кулинарного наследия зарубежных стран которые в совокупности позволяют формировать профессиональные компетенции. Изложены особенности системы питания перечень традиционного продовольственного сырья приемы и способы технологической обработки пищевых продуктов применяемые в процессе приготовления полуфабрикатов и готовой к употреблению пищи в национальных кухнях народов мира; особенности применения классических и местных пряностей пряных овощей а также соусов приправ для образования и улучшения вкусоароматических свойств различных блюд; специфика оформления и подачи национальных кушаний изделий напитков. При разработке учебника использованы традиционные и современные технологии приготовления блюд и кулинарных изделий. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания специалистов отрасли общественного питания и широкого круга читателей. |
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения | |
Terms governing use and reproduction | ВО - Бакалавриат |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Художественная литература. Досуг |
Основная подрубрика | Кулинария |
Источник рубрики | local |
9 (RLIN) | 663321 |
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма | |
Жанр/форма | Учебник |
Источник термина | local |
9 (RLIN) | 780840 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Варварина, Наталья Михайловна |
9 (RLIN) | 788309 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Помощь | ebs_support@infra-m.ru |
Примечание | НИЦ ИНФРА-М |
URL | <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=353549">https://znanium.com/catalog/document?id=353549</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
856 41 - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Путь | /cover/1081 |
Электронное имя | 1081697.jpg |
Тип электронного формата | image/jpeg |
URL | <a href="https://znanium.com/cover/1081/1081697.jpg">https://znanium.com/cover/1081/1081697.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Знаниум |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 963992 |
No items available.