Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Технологическое оборудование винодельческих предприятий [Электронный ресурс] Учебник Московский государственный университет пищевых производств

By: Зайчик, Цалерий РувимовичMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2019Edition: 5, допDescription: 496 сISBN: 9785160056746; 9785161002582Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Процессы и аппараты пищевых производств | Сельское хозяйство -- ВиноделиеGenre/Form: Учебник Other classification: 36.81 | 19.03.02 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья производства и обработки виноматериалов и вин подготовки бутылок фасования вин и отделки готовой продукции переработки вторичного сырья виноделия. Конструкции оборудования и принципиальные технологические решения наглядно демонстрируются иллюстративным материалом. Принципиальные схемы и примеры конструктивных решений сопровождаются необходимым расчетным материалом. В учебнике приводятся основные результаты научных исследований и достижения науки и техники в этой области прослеживаются тенденции развития оборудования как отечественного так и зарубежного. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности Технология бродильных производств и виноделие направления подготовки дипломированного специалиста Производство продуктов питания из растительного сырья и по специальности Машины и аппараты пищевых производств направления подготовки дипломированного специалиста Пищевая инженерия.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья производства и обработки виноматериалов и вин подготовки бутылок фасования вин и отделки готовой продукции переработки вторичного сырья виноделия. Конструкции оборудования и принципиальные технологические решения наглядно демонстрируются иллюстративным материалом. Принципиальные схемы и примеры конструктивных решений сопровождаются необходимым расчетным материалом. В учебнике приводятся основные результаты научных исследований и достижения науки и техники в этой области прослеживаются тенденции развития оборудования как отечественного так и зарубежного. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности Технология бродильных производств и виноделие направления подготовки дипломированного специалиста Производство продуктов питания из растительного сырья и по специальности Машины и аппараты пищевых производств направления подготовки дипломированного специалиста Пищевая инженерия.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.