Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Санитария и гигиена питания [Электронный ресурс] Учебник Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л; Российский государственный торгово-экономический университет, Краснодарский ф-л; Кубанский государственный технологический университет

By: Джум, Татьяна АлександровнаContributor(s): Тамова, Майя Юрьевна | Букалова, Марина Владимировна | Российский государственный торгово-экономический университет, Краснодарский ф-л | Кубанский государственный технологический университетMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательство "Магистр" 2020Edition: 1Description: 544 сISBN: 9785977604758; 9785161065372; 9785160138503Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебник Other classification: 51.21я731+51.23я731 | 19.04.04 | 31.02.01 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП. Учебник предназначен для бакалавров и магистрантов вузов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания а также для работников предприятий общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП. Учебник предназначен для бакалавров и магистрантов вузов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания а также для работников предприятий общественного питания.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.