Санитария и гигиена питания [Электронный ресурс] Учебник Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л; Российский государственный торгово-экономический университет, Краснодарский ф-л; Кубанский государственный технологический университет
Material type: TextPublication details: Москва Издательство "Магистр" 2020Edition: 1Description: 544 сISBN: 9785977604758; 9785161065372; 9785160138503Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебник Other classification: 51.21я731+51.23я731 | 19.04.04 | 31.02.01 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП. Учебник предназначен для бакалавров и магистрантов вузов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания а также для работников предприятий общественного питания.Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП. Учебник предназначен для бакалавров и магистрантов вузов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания а также для работников предприятий общественного питания.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.