Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Санитария и гигиена питания (Record no. 962882)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03224nam a22004091 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000962882
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128053542.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 211020s2020 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785977604758
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161065372
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785160138503
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000962882
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК (613.2+614.3)(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 51.21я731+51.23я731
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.04.04
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 31.02.01
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Джум, Татьяна Александровна
9 (RLIN) 149433
245 10 - Заглавие
Заглавие Санитария и гигиена питания
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебник
Ответственность Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л; Российский государственный торгово-экономический университет, Краснодарский ф-л; Кубанский государственный технологический университет
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 1
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Издательство "Магистр"
Дата издания 2020
300 ## - Физическое описание
Объем 544 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП. Учебник предназначен для бакалавров и магистрантов вузов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания а также для работников предприятий общественного питания.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика Общественное питание
Источник рубрики local
9 (RLIN) 659746
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебник
Источник термина local
9 (RLIN) 780840
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Тамова, Майя Юрьевна
9 (RLIN) 782895
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Букалова, Марина Владимировна
9 (RLIN) 868077
710 2# - Другие организации
Организация/юрисдикция Российский государственный торгово-экономический университет, Краснодарский ф-л
9 (RLIN) 868078
710 2# - Другие организации
Организация/юрисдикция Кубанский государственный технологический университет
9 (RLIN) 781420
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=349114">https://znanium.com/catalog/document?id=349114</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1062
Электронное имя 1062253.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1062/1062253.jpg">https://znanium.com/cover/1062/1062253.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 962882

No items available.