Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] Учебник Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Material type: TextPublication details: Москва Издательство "ФОРУМ" 2019Edition: 1Description: 240 сISBN: 9785000916797; 9785161022603; 9785160150741Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебник Other classification: 36.99я73 | 19.04.04 | 19.03.02 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.