Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология продукции общественного питания (Record no. 960116)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03425nam a22004691 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000960116
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128050038.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 220208s2019 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785000916797
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161022603
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785160150741
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000960116
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 641.5(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.99я73
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.04.04
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.02
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Ратушный, Александр Сергеевич
9 (RLIN) 782716
245 10 - Заглавие
Заглавие Технология продукции общественного питания
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебник
Ответственность Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 1
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Издательство "ФОРУМ"
Дата издания 2019
300 ## - Физическое описание
Объем 240 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика Общественное питание
Источник рубрики local
9 (RLIN) 659746
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебник
Источник термина local
9 (RLIN) 780840
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Баранов, Борис Александрович
9 (RLIN) 782717
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Шленская, Татьяна Владимировна
9 (RLIN) 860623
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Липатова, Людмила Павловна
9 (RLIN) 785862
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Жубрева, Татьяна Васильевна
9 (RLIN) 860624
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Троицкая, Елена Яковлевна
9 (RLIN) 860625
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Соколов, Алексей Юрьевич
9 (RLIN) 860626
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Аминов, Саиджон Садыкович
9 (RLIN) 788313
710 2# - Другие организации
Организация/юрисдикция Российская международная академия туризма, Московский ф-л
9 (RLIN) 781106
710 2# - Другие организации
Организация/юрисдикция Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
9 (RLIN) 780906
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=339104">https://znanium.com/catalog/document?id=339104</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1016
Электронное имя 1016432.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1016/1016432.jpg">https://znanium.com/cover/1016/1016432.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 960116

No items available.