Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Производство и переработка продукции животноводства [Электронный ресурс] Учебник Горно-Алтайский государственный университет; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева

By: Чикалев, Александр ИвановичContributor(s): Юлдашбаев, Юсупжан Артыкович | Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. ТимирязеваMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "КУРС" 2019Edition: 1Description: 188 сISBN: 9785906818034; 9785161036211; 9785160113807Subject(s): Сельское хозяйство -- Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырьяGenre/Form: Учебник Other classification: 46.6я73 | 36.04.02 | 35.03.07 | 36.03.02 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В книге освещены вопросы разведения кормления зоогигиены животных технология производства продукции скотоводства свиноводства овцеводства козоводства коневодства птицеводства переработка молока мяса шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация (степень) бакалавр) может служить настольной книгой для технологов в области производства и переработки продукции животноводства фермеров руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий аспирантов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В книге освещены вопросы разведения кормления зоогигиены животных технология производства продукции скотоводства свиноводства овцеводства козоводства коневодства птицеводства переработка молока мяса шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация (степень) бакалавр) может служить настольной книгой для технологов в области производства и переработки продукции животноводства фермеров руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий аспирантов.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.