Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Производство и переработка продукции животноводства (Record no. 959570)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03365nam a22003851 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000959570
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128045520.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 220525s2019 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785906818034
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161036211
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785160113807
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000959570
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 636.035(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 46.6я73
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.04.02
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 35.03.07
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.03.02
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Чикалев, Александр Иванович
9 (RLIN) 226718
245 10 - Заглавие
Заглавие Производство и переработка продукции животноводства
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебник
Ответственность Горно-Алтайский государственный университет; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 1
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство ООО "КУРС"
Дата издания 2019
300 ## - Физическое описание
Объем 188 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация В книге освещены вопросы разведения кормления зоогигиены животных технология производства продукции скотоводства свиноводства овцеводства козоводства коневодства птицеводства переработка молока мяса шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация (степень) бакалавр) может служить настольной книгой для технологов в области производства и переработки продукции животноводства фермеров руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий аспирантов.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Сельское хозяйство
Основная подрубрика Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья
Источник рубрики local
9 (RLIN) 659936
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебник
Источник термина local
9 (RLIN) 780840
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Юлдашбаев, Юсупжан Артыкович
9 (RLIN) 769587
710 2# - Другие организации
Организация/юрисдикция Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева
9 (RLIN) 781017
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=338030">https://znanium.com/catalog/document?id=338030</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1003
Электронное имя 1003256.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1003/1003256.jpg">https://znanium.com/cover/1003/1003256.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 959570

No items available.