Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий [Электронный ресурс] Учебное пособие

By: Трубина, И.АContributor(s): Скорбина, Е.АMaterial type: TextTextPublication details: Ставрополь Ставропольский государственный аграрный университет 2017Description: 107 сSubject(s): Сельское хозяйство -- Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырьяGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 35.03.07 | 36.03.01 | 35.00.00 | 36.00.00 | 19.03.03 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза; 19.03.04 - Технология и организация общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза; 19.03.04 - Технология и организация общественного питания.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.