Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий [Электронный ресурс] Учебное пособие
Material type: TextPublication details: Ставрополь Ставропольский государственный аграрный университет 2017Description: 107 сSubject(s): Сельское хозяйство -- Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырьяGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 35.03.07 | 36.03.01 | 35.00.00 | 36.00.00 | 19.03.03 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза; 19.03.04 - Технология и организация общественного питания.В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза; 19.03.04 - Технология и организация общественного питания.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.