Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий (Record no. 955937)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02351nam a22003251 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000955937
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128040327.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 190327s2017 ru | 000 0 rus d
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000955937
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 35.03.07
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.03.01
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 35.00.00
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.00.00
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.03
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Трубина, И.А.
9 (RLIN) 666213
245 10 - Заглавие
Заглавие Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебное пособие
260 ## - Выходные данные
Место издания Ставрополь
Издательство Ставропольский государственный аграрный университет
Дата издания 2017
300 ## - Физическое описание
Объем 107 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза; 19.03.04 - Технология и организация общественного питания.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Сельское хозяйство
Основная подрубрика Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья
Источник рубрики local
9 (RLIN) 659936
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебное пособие
Источник термина local
9 (RLIN) 402040
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Скорбина, Е.А.
9 (RLIN) 666210
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=314655">https://znanium.com/catalog/document?id=314655</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/0976
Электронное имя 976444.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/0976/976444.jpg">https://znanium.com/cover/0976/976444.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 955937

No items available.