Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] Учебное пособие Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова

By: Липатова, Людмила ПавловнаContributor(s): Дзюба, Григорий Николаевич | Мглинец, Анатолий Илларионович | Баранов, Борис Алексеевич | Соколов, Александр Юрьевич | Жубрева, Татьяна Васильевна | Мясникова, Елена Николаевна | Троицкая, Елена Яковлевна | Акимова, Наталья АнатольевнаMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательство "ФОРУМ" 2016Edition: 2, испр. и допDescription: 376 сISBN: 9785000911198; 9785161034316; 9785160112596Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 65.304.25 | 19.04.04 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-технологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания. В пособии представлены лабораторные работы по приготовлению оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-технологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания. В пособии представлены лабораторные работы по приготовлению оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.